当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 正文

申能股份:公司成立上海申能新动力储能研发有限公司,专门从事储能领域的研究开发和应用工作

日期:2021-10-21    来源:同花顺

国际储能网

2021
10/21
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 申能股份 储能研发 申能新动力

有投资者在投资者互动平台提问:储能业务发展如何,需要研发吗?

申能股份近日在投资者互动平台表示,公司成立上海申能新动力储能研发有限公司,专门从事储能领域的研究开发和应用工作。2021年上半年,公司继续加强储能技术研发力度,针对用户侧及大型储能电站项目,重点开发储能云平台、用户侧控制器及后台、升级微网协调控制保护装置及操控后台。外三火电联储项目(5MW/5MWh)完成一系列性能试验与系统联调,运行平稳可靠,增强了在网机组的一次调频和 AGC 响应竞争力;用户侧储能项目开发取得突破。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网