当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 正文

森萨塔科技完成收购锂离子电池存储系统开发商Spear Power Systems

日期:2021-11-23    来源:盖世汽车

国际储能网

2021
11/23
17:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂离子电池 储能系统 电芯

据外媒报道,森萨塔科技(Sensata Technologies)宣布完成对锂离子电池存储系统开发商Spear Power Systems的收购。

Spear Power Systems主要开发下一代可扩展的锂离子电池存储系统,以适用于要求严苛的陆地、海洋和空中应用。该公司的储能系统电芯影响较小,具有专有电池管理和监控,覆盖范围为多个电池供应商的所有锂离子化学物质,以提供高能量密度、模块化架构、较轻重量,以及超高安全性和可靠性。

森萨塔科技首席执行官兼总裁Jeff Cote表示:“通过收购Spear Power Systems,我们将可以为专业运输市场的OEM客户提供更全面的储能解决方案,从而实现对现有产品组合的有力补充,并推动我们的电气化增长向量,同时还将助力我们的清洁能源战略。”

Spear公司于2013年由储能企业家Jeff Kostos(总裁兼首席执行官)和Joon Kim 博士(首席技术官)创立,总部位于美国密苏里州堪萨斯城,其产品主要应用于要求严苛的海洋、工业和国防领域。该公司采用非化学方法(chemistry agnostic),将其内部设计的、可扩展的电子、软件和机械系统与最适合应用的化学相结合,能以最大限度地为客户创造价值。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网